Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hythallo Vinícius

Hythallo Vinícius

Obs: Garoto. Obrigado!

Vilmara

Vilmara

parabens eu discordo plenamente do q essa outra garota ai falou. tenho 16 anos um ano só mais velha do q ela e ja fui evangelica sai com uns 14 anos desde criançpa frequentei aigreja hoje ñ tenho religiao e sai exatamente pelo motivo q vc falou ñ são todos mais alguns lideres religiosos realmente abusam da busca pela sauvaçao das pessoas, abusam da sua boa vontade e da sua fé e acho q vc definiu muito bem essas pessoas q usam a religião e a fé de outro ser pra ganhar dinheiro.essas pessoas são realmente "lobos famintos." parabens!

Hythallo Vinícius

Hythallo Vinícius

Acho que você deichou claramente o que voce qeria mostrar, mas portanto, você conhece a mensagem da salvação, você ja experimentou o amor de Deus, ach0 que nao! Portanto, claro, todos nos temos o livre arbitrio de escrever, pensar, agir; entretanto reflita um pouco mais, busque a Deus um pouco mais, te garanto que quando você esperimentar o amor do Pai, ele te receberá de braços abertos, pois pra ele nao há uma so pessoa que nao mereça o perdao. Tenho só 15 anos e poderia falar reciprocamente a minha idade, pois a experiencia que tenho com Deus é única, e quem sou eu para julgar os denominados" lobos famintos", a posto que você nao conhece no mínimo a passagem " examinem a si mesmos" portanto utilize esse dom que Deus te DEU, para um fim mais coerente.