O sol flameja,
Raios nos horizonte
Lampeja a emoção.
Falar, cantar.
Ressurgir um vulção.
Quem compreenderás a caminhante?
Um corpo, uma luz
Tocha da paixão
Entoando um hino
Verso no inverso
do coração abrasador
Quem compreenderás a caminhante?
O mar, as estrelas, a lua, o cosmo.
Um organisno, o mecanismo, a caminhante.
Frio, o riso, o rio.
Quem compreenderás a caminhante?
Caminhante de vários caminhos. Flores, espinhos, folhas, pedras, silencio.
A caminhante...