Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Apenas um grande sorriso para essa divagação belissima!!!

Sorrisos de Portugal!!

Caminhante Lunar

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Cara poetisa olhar o mar e viajar nas asas de um anjo são ingredientes mais que suficientes para se viver um grande amor. Você discerniu com muita maestria sobre o tema em questão apresentando versos carregados de sensibilidade e paixão.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Que llindoooooooo...... viajei no teu sonho..... que maravilha de texto...tao envolvente, que cheguei a imaginar o mar.....e seus pensamentos....
soraia
ciganita