Vem me Amar

 
Quero te amar
 
Eu estou aqui
Vem...Vem já
 
Eu te quero
Vem...Vem já
 
Olha meu olhar
Toca minha pele
Sente meu cheiro
 
Vem...Vem já
Vem me Amar!

 
 
 
 


 

 


 

 
 
 
 
 


 

 


Jussára C Godinho – Ju Virginiana