Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

É cara. como você mesmo falou, mentir pra si mesmo é sempre a pior mentira, mas muitas vezes tentamos isso! ...Infelizmente.

teresa

teresa

OI.... apenas oi, esta poesia mexe muito comigo...

............NÃO ADIANTOU MENTIR ,
TENTAR ESQUECER.
POIS TUDO QUE VEJO ,
LEMBRA-ME VOCÊ .
TENTEI ME ILUDIR ,
FINGIR NÃO QUERER .
MAS O ALDO QUE PENSA ,
PREFERE VOCÊ .

esta parte, é linda.... fala comigo

Aline Tenorio

Aline Tenorio

A mentira pode parecer a melhor ou a única saída em certas horas, mas depois de um tempo, obrigatoriamente, sofremos a consequencia de tudo aquilo que juramos em falso. Acho que a pior mentira, é quando mentimos para nós mesmos, nos engamos, e aos outros também. Nâo há vantagem na mentira, a verdade pode doer, mas cicatriza com a esperança e o poder de Deus, que age sobtre a vida do justo.

Amei o seu poema, obrigada por tudo
Sempre que escrever algo, me recomende, terei um imenso prazer em ler. Afinal, tudo que escreve é realmenete lindíssimo.

Um beijo , fica com Deus