Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Bruno! Gostaria de desculpar-me com você, pois fiquei muito tempo ausente, mas não porque eu quis; eu estava sem acesso à internet. Hoje vim rever os amigos.

A Igreja, como gosto da Igreja. Consinto com você ao expor a Igreja como Sol. Sol é luz, e luz, só pode ser obtida por Deus e Jesus.
Linda poesia, uma bela homenagem à sua Igreja.
Um abraço,

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Bruno
Como deísta, creio que Deus é a propria Natureza, assim como sua religião é o sol , são as flores, as montanhas e toda as forças que nela contém.Belissímos versos .A igreja é um templo ,um refúgio a ser contemplado,pois os verdadeiros ensinamentos está em tudo aquilo que ele criou, é só saber enxergar e sentir essa força descomunal.
parabéns
abraços
leo a.

Juliana Poetisa

Juliana Poetisa

Antes as igrejas me causavam medo...Depois admiração, agora alívio e acalanto...
É dias é um ótimo nome não é poeta?Rrsrs
Ah, qual quer dia desses vou respirar ares portugueses...

soraia

soraia

Bom dia!!! Todos temos história pra contar de alguma igreja, eu tenho boas recordaçoes da igrejinha da minha cidade quando ainda era pequena.... Belas recordaçeos... Bela poesia...Singela..
beijos soraia