Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa mais um belo poetrix fazendo uma importante alusão ao que seria
Viver eternamente.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

E a sua poesia não é ouro e pó, é ouro em pó! Beijos, Elisa.

soraia

soraia

Menina Juliana ,magico sua poesita em curto tempo vc expressou tudo com sutileza de uma grande poetiza.... Magnifico verso... e bela imagen por unsegundo me transportei na sua magia....
beijos poeticos
soraia ou ciganita

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá, prazer em comhece-la...
Lindos versos, em poucas palavras passou a mensagem...

beijos

Juliana...
às vezes arquitetar palavras se resumem em poucas que dão sustentação ao Todo transformando-as em vida!
Adorei....
Will

Bruno Dias

Bruno Dias

Um sorriso grande para ti e para a tua poesia!!!


Beijoos de alegria!!!

Saudações desde Portugal!!

Caminhante Lunar