Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adorei, poetisa! Versos profundos, dramáticos e o desfecho, muito incisivo: "não voltes mais" Abraços, Elisa.

Cara poetisa a separação é sempre muito dolorosa e mesmo diante deste fato vc conseguiu construir um lido poema. Nem sempre deixa-lo partir quer dizer que vamos perde-lo, a volta pode se tornar mais um lindo motivo para uma doce inspiração.


Parabéns pelo lindo texto. Embora triste, ficou um primor.

J.A.Botacini

Zezinho.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida e especial Poetisa.....

Que bom vê aqui, Deusa....

Momento difícil esse relatado nesse lindo Poema... muito difícil e doloroso...
O corpo separa mas a mente não esquece e domina o coração da gente....

Parabéns querida....

Meu carinho,

Rose Felliciano.