Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra

Alessandra

Amiga belo texto bjus no seu coração!

Casí Isac

Casí Isac

“Faça de mim teu sonho...
E eu te farei meu Sol...”

O sonho é doce e não meramente quimera...
O sol é a luz diurna de nossos sonhos dormidos.

soraia

soraia

Boa tarde. .. Bom primeiramente, devo confessar que tua poesia é linda, e sem saber eu ja havia acessado antes essa pagina, em busca de algo que completasse, um blog de minha autoria... e encontrei bem aqui e em vc....... meu blog, é o meu cantinho que gosto muito, e coloquei sua poesia Amor cigano.. que adorei, ao ler... acho que me indentifiquei, porque tenho um pouco de mistico em minha vida... Portanto ao acessar meu blog, na parte do perfil, la vc encontrara tua poesia..... que pra mim é importante...Ela fixa....
e agora fazendo parte desse site.. fico honrada em saber que posso sempre comentar tuas poesias, que por sinal, sao lindas... de grande ilustraçao...nao sei comentar...mas sei apreciar coisa a belas. e tenho cerrteza de que vc é uma delas. Não pedi tua permissao pra tal façanha, mas respeitei teus direitos autorais... visto que em mimha humildade em escrever jamais chegaria a teus pés..
obrigada vania.....
soraia
ciganita

R.Vinicius

R.Vinicius

Olá, tudo bem? Estou de volta! Parabéns pelas linhas encantadoras e doces. Matei um pouco das saudades! Beijos com carinho e até mais.

Oi Vânia querida,
Seu poema esbanja sensualidade e nos faz imaginar a cena quente de amor que você descreve com tanta desenvoltura. É arrepio na pele. Um beijo.

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

QUE BRINCADEIRA SÉRIA, VANIA! LINDÍSSIMA!

Cara poetisa lindo e muito sensual o seu texto. Fala de uma deliciosa brincadeira. No amor não é preciso ser sempre sério o importante é o desprendimento com que amamos. Você foi muito feliz no desenrolar deste tema lidando com as palavras com se estivesse usando uma eterna magia.

Parabéns pelo primor do texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Mágica ficou sua poesia! Puro desejo em forma de nuvens flutuantes da amor. E o objeto de nosso desejo assim, indefeso, ui..Beijos, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
AH!!!!!!!! que delícia de inspiração, amei essa brincadeira, que gostosura.
A gente precisa de toda a nossa criatividade para alimentar o amor, pois ele vive também de alegrias e brincadeiras
Parabéns, pelo seu talento em versar tão linda e agradável poesia de se ler.
beijão
leo a.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Parabéns Vânia!!!

Gosto muito desse mundo de fantasias e magia, que envolve teus poemas...

Um grande abraço e meu carinho,

Rose Felliciano