Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia de Lima

Célia de Lima

Deus, com que beleza canta o poeta
Quando deixa seu coração falar.
Só porque ele soube encontrar o nectar
Na profundidade de um doce olhar!

Ahhh.. perdoe eu, amigo, a trovinha fraca... foi de improviso.. rs..

Parabéns, querido poeta! Outro maravilhoso poema, outra mágica declaração de amor! :-)
Deus abençoe. Bom dia!

Leci

Leci

Realmente, Minas é terra de diamantes e pedras preciosas mil...
Que teus sonhos sejam coroados deles...

Caro Cid,
Um encanto de obra literária, impecável na construção das estrofes, das rimas e com rara beleza poética, envolvendo um lirismo que toca o coração ! É daquelas que a gente lê e relê e guarda no íntimo. Um abraço grande.

Oie..... diamantes tem que ser lapidados pra chegar a bela forma que se quer... O amor vem.. como diamantes.. Lapidar o amor.. com carinho....belos escritos.. eu sou nova aqui.... acabei de entrar,... venho passear poeticamente falando, por esses belos escritos seus..... verei mais alguns poemas, seus.. me visite no www.ss-santiago.zip.net e www.ciganita.zip.net onde esse, eu homenageio poetas ...
beijos soraia

Maravilha! E não se esqueça que os diamantes são eternos, assim dizem, nunca tive nenhum rsrs. Ès um poeta garimpeiro, seus versos são pedras preciosas. Beijos, Elisa.