Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa sou fã incondicional de poemas com estrofes em duetos. São pequenos versos que ficam na medida certa e que encantam pela beleza poética acrescidos da singeleza clássica dos grandes poemas. Você foi muito feliz na escolha do tema e discerniu com muita propriedade sobre o tema em questão atingindo de forma clara o seu propósito literário.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Mardilê,
Sua poesia é uma viagem profunda , cheia de surpresas, mistérios, sensualidade, na estrada desafiadora da paixão. Gostei das rimas precisas. Abraço grande.