sofro por amor

se amar é sofrer

eu nasci para sofrer

pois esse sentimento

que eu não sei nem

de onde vem e nem

para onde vai

só sei que toma conta do meu

coração

como um furacão

que passa destruindo

parte de mim

deixando apenas sofrimento...

talvez queando

ele perceber que

eu existi

eu não exista

mais....