Eu desejo uma mulher que possa olhar nos meus olhos e viajar por meus sonhos...
Eu desejo uma mulher que durma em meus braços, e que acorde quando eu cessar meus carinhos...
Eu desejo uma mulher que me entenda e que faça de meus ouvidos o mais seguro dos confessionários...
Eu desejo um lábio doce no qual deitar meus lábios...
E uma pele suave, que se aconchegue no calor de meus braços...
Eu desejo uma mulher que me faça feliz apenas por chegar em casa,
E que quando não chegar, carregue-me em seu coração...
Eu desejo uma mulher que não duvide quando eu a digo que é perfeita...
Mas que saiba que a perfeição está nos olhos de quem ver...
Eu desejo uma mulher que nunca vou ter...
Eu desejo mesmo que essa mulher não fosse você!