Amores

Já tive muitos amores
Nem sequer dá pra contar;
Amores de distintas cores
Alguns que me fizeram chorar.

Amores de adolescente
De cartas lindas;perfumadas.
Amores de menina carente
tantas vezes desprezada.

Amores despercebidos
Que por mim passaram então.
Amores não correspondidos
Que magoaram me o coração.

Amores de primavera
Outonos, invernos ou verões.
Saudades, Ah quem me dera
Daquelas belas e doces sensações.

Foram enfim infinitos
Meus amores, minhas paixões.
Nesss versos bonitos
Relembro essas emoções.