quanto tempo faz
que eu não te vejo
que eu não te bejo
quanto tempo faz
que a saudade
a vontade bate
em meu peito
que a saldadedo teu abraço
a vontade do teu abraço
a vontade de um beijo
a lembrança do desejo
de te da um beijo.
o tempo passa a vontade
e a saldade almenta e
não acaba.
quanto tempo faz que
saldade e a vontade bate
em meu peito.