Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Edgar querido.
O seu poema está pintado por uma enorme beleza, isso sim.

Saudade, sentimento forte
Que as vezes nos faz sofrer
Mas por vezes achamos o Norte
Mesmo que ela faça doer...

meu beijo...

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta quando o amor é verdadeiro ele transcende os limites da própria existência e permanece em nós com se fosse a primeiro e único amor de nossas vidas. O seu poema em forma de soneto ficou maravilhoso e demonstra em seus versos toda a sua sensibilidade quando se propôs a relembrar-se do seu passado tão feliz.

Parabéns poeta pela magnitude do seu espírito.

J.A.Botacini


Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que sejam versos de vida, mas que venham com a magia que a poesia nos traz...
É isso mesmo, Ramalho...Lembranças que cabem dentro do peito
e se derramam em poesia.

Boa semana meu amigo


Beijos



Charly

José Rosendo

José Rosendo

Meu caro poeta, Ramalho!

Parabéns pela coragem
Nos teus versos declarada
Com essa bela homenagem
À tua saudosa amada!

Um forte abraço!

José Rosendo.

Sua saudade e solidão inspiraram lindos versos! Saíram direto do teu coração! Abraços, Elisa.

Caro Edgar,
Bonitos e singelos versos em forma de soneto, que trazem um sentimento de nostalgia, enfocando delicadamente a questão da saudade, das memórias guardadas. Um abraço amigo.