Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o amor é o unico sentimento que se relaciona com a dor em pé de igualdade. Adorei os seus versos que ficaram maravilhosos tanto do ponto de vista poético com litrário contando ainda com a sua grande sensibilidade.

Parabéns pelo seu lindo texto.


J.A.Botacini


Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

"É assim o amor..."
É assim vc querida, puro amor.
Versos altamente rico em lirismo,
romantismo, beleza está incontestável!
Encantadoras palavras...

Bjos

Querida Rose,
A cada poesia sua que leio, sinto que você cresce mais na composição dos versos, procurando aliar técnica e lirismo poético. Linda poesia que encanta ! " A dor é sorvida em taças de cristais... " Quanta sensibilidade poética ! Um beijo.

Elisa Torres

Elisa Torres

Um amor infinito, né, Rose! Versos que exprimem um coração que acima de tudo, perdoa sempre. Beijos, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Que delicia de poesia, onde se saboreia o amor em todos os momentos , nos versos perfeitos e na simetria das rimas, me encanto com a sua forma de escrever é deslumbrante e cativa já no primeiro verso, parabéns
bjs
Leo a.

Wesley de Andrade

Wesley de Andrade

Meu Deus! Como é bom saber que existem poetisas tão boas como você, Rose! A sua marcação é precisa e totalmente perfeita!
Amo a sua paixão colocada em seus poemas, mas ainda mais o amor!

Parabéns, de um poeta de te admira muito,
Wesley de Andrade