Àquela que amo

 

É inexorável

A passagem dos grãos de areia

De um bulbo ao outro

De uma ampulheta.

Que a sina

Permita-me entorná-la

Tantas vezes quantas necessárias

Para diversas vezes

Ter o prazer de sua convivência!