FECHO OS OLHOS

Fecho os olhos e ouço...

Ouço tua voz dizendo "te amo", o doce som da tua risada.

Fecho os olhos e sonho...

Sonho com o dia em que não haverá mais saudade, com vc perto de mim.

Fecho os olhos e sinto...

Sinto a tua presença, o cheiro gostoso que exala do teu corpo.

Fecho os olhos e lembro...

Lembro de como ficas sexy usando jeans e camiseta preta.

Fecho os olhos e respiro...

Respiro teu ar, toda a vida que há em ti.

Fecho os olhos e imagino...

Imagino que tocas meu corpo por baixo da roupa, me pedindo pra te amar.

Fecho os olhos e saboreio...

Saboreio tua língua, o suor do teu corpo.

Fecho os olhos e espero...

Espero desesperada que entre todo em mim, que me mate de prazer.

Fecho os olhos e gozo...

Gozo o tesao de te amar, a loucura de te ter só meu... todo meu!

Fecho os olhos e te sinto...

Te sinto

Te ouço

Te imagino

Te sonho

Te respiro

Te lembro

Te saboreio

Te espero

Te gozo 

Fecho os olhos e simplesmente te amo!