Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Bruno
O que importa é o amor, por tudo e por todos, e seus versos de positivismo nos leva a uma agradável reflexão,o título criativo bem como a foto que escolheu, confirma a sua criatividade e originalidade, parabéns pelo tema e pela forma intensa que escreveu.
abraços
Leo a.

Bruno, é verdade, muita gente está cheia de terríveis sentimentos e se achando na sua razão! Olhemos o mundo pela pureza das coisa! Eu tb adorei a figura que vc escolheu, muito legal rsrs Beijos, Elisa.

Caro poeta,
Você expressou em versos contínuos, importantes reflexões que devem permear a existência humana. Gostei de suas colocações- "Nada na vida é uma certeza..." / "deixa o orgulho, muleta dos inseguros... " A metáfora que você usou para exprimir o que é o orgulho é muito pertinente.
Só os inseguros ostentam o orgulho de si mesmo. O título e a figura que ilustra o texto também são interessantes. Um abraço amigo.