Saudades

Só fiquei um minuto sem te ver, sem ouvir sua voz, sem sentir sua presença.
E mesmo assim já me sinto totalmente abalado de tantas saudades que sinto de seu doçe beijo de amor.
Por mais que se diga que não foi tempo o suficiente, digo que foi tempo demais.
Por isso eu te digo "Nunca se afaste de mim, pois eu não quero sentir nenhum segundo seuqer de solidão por estar longe de você".