Lembranças

E finalmente o silêncio olhando além do céu

Ainda sinto o aroma que demora a ir...

Ainda sinto a dor...

Ainda sinto o vento tocando meu rosto lentamente como o suave toque das suas mãos

Ainda sinto a angustia

Ainda sinto a lágrima escorrer no meu rosto frio e se desmanchar no chão

Ainda sinto as lembranças que passam na minha mente...formando um filme

Ainda te sinto como uma brisa...

como uma ardente férida

que o tempo não curou

Ainda posso sentir seu beijo...

quando tocava os meus labios

Ainda sinto o seu abraço que me aquecia em noite fria

Posso te sentir

como um simples olhar

ou como aquele sorriso que me trazia alegria

Ainda te sinto

como a areia pode sentir o mar quando se tocam

Ainda te sinto como

Lentamente

Não exatamente quando estava contigo

Ainda me lembro dos momentos

Daqele tempo

em que eu era feliz