A Musa

Numa noite longa,

Um sentimento surgiu

Aqueles lindos olhos

Me atrairam

Aqueles belos lábios

Me seduziram

Esta musa maravilhosa

Me fez perder o controle

E desde então,

Sonho com seu sorriso

Em meio a um desejo,

O desejo de beijar aquela boca