Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Uriel
Nem sempre precisamos perceber todo o significado contido nas coisas, já nos basta apreciar ,a consciência do que nos desperta, seu poemeto nós leva a reflexão da falculdade de sentir independente de conhecer , muito forte seus versos,parabéns
abraços
leo a.

Poeta, ainda estou refletindo sua poesia, mas o que posso já lhe afirmar é que ela é grandiosa e foi de grande impacto no meu universo. Estou desestruturada, algo vai mudar e melhorar em mim. Obrigada! Abraços, Elisa.

Caro poeta,
Poesia breve, mas intensa e bela. Adoro poesias curtas de poucos versos , mas que falam muito ao coração. Exercício difícil para o poeta, todavia, não para você amigo. Um grande abraço.