Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa

teresa

"Se distraido tivesse, neste texto tão longo e belo teria se perdido..., mas esteve presente com teus sentimentos em todas as linhas"

Parabéns mais uma vez amigo...

Estela Belém

Estela Belém

Gostei imenso deste seu texto que, chamou de Distraído. Para distraído, achei-o muito lúcido e, essas deambulações, muito bem descritas.
Apreciei muito.
Os meus parabéns.

Estela Belém