Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Marques!

O mal e o bem são caminhos
Qua a distância separa
O mal escuridão com espinhos
O bem flores em área clara

Um abraço

Ramalho

Gloria Salles

Gloria Salles

Mal e bem, uma guerra infinda.
E vc colocou de forma concisa,
Quanta força, quanta explosão de sentimentos
escorrendo por tuas veias, poeta!!!

Parabens...

Meu carinho

Muitas facetas de um único nós mesmos né? Lindo! Abraços, Elisa.