aquela história

Aquela historia

 

aquel historia de verao ,

de amor paixao e comflitos.

aqula historia de amor nao correspondido.

aquela historia de amor imposssível.

cheis de :

eu te amo

eu te quero

eu te adoro.

essa é uma historia igua a das novelas.

cheia de pulsos a flor da pele

cheia de equlizaçao humana.

com pessoas usando mascaras falsas

sobre si mesmo.

com obseçoes amores falsos

intrigas e amizades.

que historia é essa?

nao sei  sós ei

que vive nos meus sonhos

e acaba com um final feliz.

com um

felizes para sempre!