Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Ferreira

João Ferreira

Muito obrigado Socorro por teres essa impressão de mim.
Sabes bem que não sou de poesias, sempre preferi a prosa a poesia, mas depois de ler os teus poemas, estarei bem mais atento à poesia.
Muitos bjinhos e mais uma vez obrigado por todo o carinho que demonstras por mim.

Olá, Socorro!

Homem é aquele que sente
Nunca esconde a verdade
Na precisão está presente
Com sua simplicidade

Um abraço

Ramalho

Oi Socorro,
Seja quem for o João, deve estar lisonjeado com suas palavras transformadas em poema. O homem é figura complexa e intrigante assim como a mulher. O "Homem" que você descreve, é aquele que habita os sonhos de muitas mulheres. Um abraço amigo.