( dos Santos )
Amor, vontade que ficou
De expectativas e sonhos bons
Fazendo-me ver
Onde estou sem você
Pois não me disseram como fazer?
Para com o amor não sofrer
Entregue há lembrança dos seus braços,
Perdidos entre o céu e aqui do lado
Imaginando como proceder?
O que falar, o que dizer?
Para tão logo,
Meu amor não perder
respeite os direitos autorais