Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
É a primeira vez que leio uma obra sua aqui no site. Você abordou em seu poema, de forma criativa e irreverente, a questão do tempo que tanto assola o ser humano em sua jornada. Lutamos contra o tempo em vez de torná-lo nosso aliado. Seu poema me fez refletir sobre o que diz aquela música do Legião Urbana- "... É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã ... " . Gosto de textos assim , que possibilitam reflexões pessoais, sobre a vida, sobre as relações humanas, sobre o mundo. Escrevi um poema postado aqui no site- " O que ainda surpreende ? " que embora não fale especificamente sobre o tempo, enfoca de forma veemente este tema, nos levando a pensar na urgência que o capitalismo selvagem nos impõe no dia a dia. Convido você a ler meu texto. Parabéns pelo poema. Um abraço amigo.