Representação (Soneto)

 
 
Esta graça que você tem
Este meu jeito de conquistador,
Frases ditas por alguém,
Que sempre foi um sonhador.
 
Nós sabemos que a vida nos convém
É generosa e nos brinda com amor,
E dela recebemos também,
Um delicioso mel de sabor.
 
Então vivamos de braços dados,
E chega de representação,
Fingindo este teu mal querer.
 
Sempre estivemos apaixonados,
Se cultivamos esta paixão,
vamos seus frutos doces colher.