Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Agradecido amiga!!

Que possamos trocar ideias!!! :O)

Sorrisos e boa continuação de estadia!

Amigos é a vela da noite.. não é preciso de dia!

Caminhante Lunar

LEO A.

LEO A.

Querida Denise
Realmente, amizade é uma virtude que se exerce,em todos os momentos,tendo a sinceridade e o amor como irmãs,parabéns pela linda poesia e pela magnitude do tema.
bjs
Leo a.

Cara poetisa eu sempre digo que é melhor um amigo perto do que um irmão longe e como disse Miltom Nascimento, "amigo é pra se guardar no lado esquerdo do peito debaixo de sete chaves". Parabéns pelo seu texto que trata de um tema que realmente emociona a gente, o qual vc foi muito feliz em abordar.

J.a.Botacini

zezinho.

Denise, um amigo é mesmo dádiva de Deus! Um beijo da sua amiga, Elisa.

" Abençoados os que possuem amigos,
os que os têm sem pedir.
Porque amigo não se pede,
não se compra, nem se vende.
Amigo a gente sente!"
Machado de Assis

E você é uma amiga e tanto, Denise. Cada pessoa que encontramos na vida é como uma peça de um enorme quebra-cabeça, e não importa o seu tamanho, é uma peça essencial. Assim você é na vida dos amigos poetas, Denise.
Um abraço,