Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Everson Luiz Galvão Abreu

Everson Luiz Galvão Abreu

nossa eu já vi umas poesias suas, todas são boas.... Naum te nenhuma fraca...

Geziel

Geziel

Adorei a poesia. Deus lhe abençoe na expressão do seu mundo interior e na reflexão do exterior.

walter

walter

muito boa mesmo mas falta algo que vc vai descobrir depois .Valeu.

leticia cristiny oliveira lopes

leticia cristiny oliveira lopes

essa poesia e´lindissima .você è iluminado!sera´que seria possivel me mandar outras poesias pelo meu email?