Agonia monótona
É saudade de quem faz falta
Resplandece o anoitecer
Na solidão complexa
Quero a morte...
E tenho vontade de viver
Distância que maltrata
É gosto tangível ao espírito
Que é mais brando que a pena
E mais forte que os silvos
Mania que... dores e sonhos alimenta
São meus poemas que combino
A inspiração com meus traços
Não passam de vícios.