Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

forasteira

forasteira

poema muito bonito!!!! Uma das mais ricas fontes de inspiração encontra-se na natureza!

Meus cumprimentos

Lindo o poema!
Suave noite eu desejo a vc!

Prezado Ardronn,
Bonito poema que entoa o canto do pássaro livre numa analogia com o amor, que também precisa da liberdade para se manifestar. Ninguém que está preso a outrem ou a alguma coisa pode verdadeiramente amar.
Um abraço.