Já chorei por te amar.

 
Todo grande amor começa em um grande beijo, um grande momento...
Alguns instantes em silêncio, e uma falsa realidade que demora a acabar.
Pequenos segundos de um imenso desejo que um dia sabemos que irá terminar.
O chão se perde quando acontece, e a noite vira dia para o amor contemplar.
As cores se acabam nos momentos de ausência e a sombra plena cobre o mundo se a união se afastar.
Não se explica a dor da distância, nem o calor da presença, menos ainda o temor do desprezo e aquele desejo de um só beijo, quando demonstra acabar.
Que sentimento estranho! Que ciência incerta. É uma tristeza esquecer, não viver. Só temer...
Não pensar, só amar, louvar um ser sem se ver, sem enxergar... Sem se amar.
Que sentimento é este que tememos sem ver, vivemos sem tentar, morremos no caminho sem ter aquele sorriso, sofrendo sem apelar.
Com o tempo aprendemos que por mais que se aconteça sim nós podemos chorar.
 Pois é um pequeno gesto que nos igualam a todo resto, alivia a dor e eu confesso...
Já chorei por te amar.
Nelson Fo.