É tão difícil esquecer, é impossível sobreviver.
Sem ele aqui comigo nada faz sentido, o medo me toma o silencio me cala.
A dor do abandono no escuro em mim esbarra.
Que saudade, que paixão.
Porque o amor da sementinha é algo que cresce assim, sem razão.
Amar e ser amado...
É tudo o que um pai espera.
Mas, existem coisas estranhas nessa atmosfera.
Os motivos da ausência eu não sei.
Dessa minha displicência já me cansei.
Queria ser orgulho, ser fruto da bondade,
Queria ser lembrado, ser um rei pra sociedade.
Nem tudo é como pensamos, e ter o que queremos é um enorme engano.
Seguir os passos no asfalto nos torna fiéis.
Morrer como um homem é o que espero.
Pois pra mim de nada vale os carimbos e os papéis.
E viver assim, eu já não quero.
Por isso não me desespero, sigo vivendo em busca de um remédio.
Pra curar minha ferida, pra resolver a situação.
Pra mostrar pra minha vida,
Que eu ainda tenho a solução.
Pois se o amor não acabou, certamente tem alguma sua razão.
Nelson Fo.