Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Andréia Lima

Andréia Lima

Muito interessante. Parabéns.

LEO A.

LEO A.

Parabéns papai, pelo lindo filho , a maior de nossas inspirações e a mais forte razão de nosso viver,e parabéns pela linda e doce homenagem.Muita saúde e paz para o Arthur.
abraços
Leo a.

Lindo! Um bebê é um milagre, uma benção! Tive a minha há um ano e ainda me emociono, emoção que me levou a escrever! Parabéns por essa coisa fofa! A propósito, a minha baby- acho eu - será corinthiana que nem papai e mamãe, rs...