Ainda é amor

 
Ainda que o céu caísse junto às estrelas
O mar invadisse a terra
Ainda que o sol deixasse de brilhar
O vento não mais soprasse
 E os pássaros deixassem de cantar
Nada seria capaz de apagar
O que guardei em mim
Até o último dos dias
Em que ainda me restar um sopro de vida
Será só pra te dizer
Que jamais deixarei de te amar
Que nunca irei te esquecer
Que sem você não posso ficar
Jamais será uma despedida
Porque mesmo não estando aqui
É a única saída
E terei saudade
Mais não esqueças que te amarei sempre
Por toda eternidade