Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida e prezada Sílvia,
Sempre que tenho algum tempo leio os trabalhos de vários poetas, postados no site . Hoje eu li "saudades da lua cheia " e me encantei com seu modo lírico, suave e sensível de versejar, numa impecável obediência ás normas literárias. A propósito, procurei organizar meu horário amanhã para estar presente no evento de comemoração dos 47 anos da Academia Mineira de Letras. Nos encontraremos lá , se tudo sair como o planejado. Parabéns pela encantadora poesia ! Um grande abraço.