Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ciganita

ciganita

Lindoooooo so isso...a dizer
soraia

Caro escritor,
Seu interessante texto fez-me lembrar do livro " O caçador de pipas " de Khaled Hosseini, não sei se você já leu. No livro , a questão do roubo é vista como o pecado original que possibilitaria a existência de todos os outros. Quantas coisas roubamos uns dos outros no dia a dia sem nos dar conta, não é mesmo ? Se nos atrasamos para uma reunião, por exemplo, roubamos o tempo das pessoas que chegaram no horário. Os tipos de roubo são diversos e constantes. Postei um poema no site- " Sem urgência" que escrevi inspirado no livro que citei. Parabéns pelo poema e pela execelente colocação no Concurso do qual participou. Um abraço amigo.