Nas sombras da tarde
Solitária amante
Guardei meu amor buscando verdades
Ingenuamente ainda esperava
E você de mim tão distante..!
Era tarde?
Tarde era para esquecer
Todas mentiras, todas as verdades
Porque a memória é como fogo que arde
Incendiando esperança e soprando forte ventos de saudade!
Esquecer?
Era tarde..!
Lembranças me tomam
E o real se confunde com o passado!