Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

eduardo

eduardo

nossa cada vez mais voçe se inspira no amor e nos seus sentimentos so para deixar a gente abismado com tanta emoçao ao falar com ternura das coisas da vida e do que vivemos ou sentimos parabens garota alem de ser muito romantica voçe e inspiradora

Indianfelow

Indianfelow

Lu... simplesmente tu!!

:O)

Amei de verdade esse texto...

O que penso sempre que me sinto assim... FIRMEZA NO AMOR!

Saudações desde Portugal!

Caminhante Lunar

thiago

thiago

muito bonito o que a senhorita escreve lu ...vejo que sera sucesso so nao entendo porque ainda esta em poetas voluntarios? mas e como vc mesma diz nada sei .... realmente a vida nos transmite forças de sobreviver apenas com um grande amor ...

tatianny

tatianny

nossa como a gente se indetifica com poemas que cem em nossa vida como luvas ,,parabens lu seus sentimentos passaram pra mim uma linda historia que tentamos viver as vezes e nao conseguimos lindo lindo !!!!!!