Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Cristina

Ana Cristina

Sandra:cada vez tenho mais orgulho em ser sua amiga!!
Que palavras sabias.So podia vir de vc!
Amiga:continue a ser essa menina centrada,assim vc vai longe no caminho de Jeova...
BjO Ana Cristina;*

Isaías Lopes

Isaías Lopes

Muitoo bom!! Gostei muito do conteúdo. Num mundo céptico quanto à verdadeira beleza - a interior, sua poesia nos faz ver que correr atrás de um corpo sarado nem sempre é 'lucro'... um dia seremos velhos e perderemos todo o esforço alcançado. Parabéns pela poesia mais uma vez. Salu2!

Concordo plenamente! Maravilhosa é a beleza, só que elas são várias... há muitas belezas para serem apreciadas, umas passam, outras ficam, outras aparecem. Abraços, Elisa.

Cara Sandra,
Achei muito interessante e atual seu poema, que trata de um tema delicado e importante. De fato a vaidade excessiva é nociva. Seu texto é um alerta ao problema da anorexia que tem sugado a vida de modelos, atrizes e outras pessoas que se preocupam em demasia com o corpo. O culto ao corpo, à estética perfeita, movimenta nas sociedades capitalistas grande montante de dinheiro. Seus versos falam disso com criatividade e bonito arranjo poético. Parabéns ! Um abraço.