Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Terezinha Lucia

Terezinha Lucia

Olá Pedro
O vinho combina mesmo com a mulher amada, com os apaixonados
LINDOS VERSOS
bJS
Terê

Vilma

Vilma

Linda comparação!!!
Parabéns!!
Bjs

Não há nada que aqueça tanto o nosso corpo quanto o amor e o vinho! Que delícias! Abraços, Elisa.

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Poeta:

Sua comparação é apaixonante,
revela muita percepção e sencibilidade.
Me encantei com seus versos,
a muito não lia uma poesia tão bela.
e fico com essa ultima parte:

"Se do vinho e da amada formos zelosos...
O tempo os fará mais saborosos!!!"

Um abraço,

Sandra bronzina.

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro poeta,
Seu texto ficou lindo, bem construído em versos leves e com rimas cadenciadas. A metáfora estabelecida entre o vinho e a mulher ficou apaixonante ! Que pena que você desistiu de participar do Concurso...
Não perca uma oportunidade dessa novamente. Os concursos dão visibilidade ao trabalho que desenvolvemos, além de nos permitir contatar novos escritores e pessoas do ramo literário.
Um abraço com aroma do vinho de safra especial.