Umas e outras quatro


 
Terei sido eu pré-estabelecido...
Moldado para ser algo definitivo...
Que pelo calor tenha sido forjado?
Ou serei eu fruto do puro instintivo?

 
...Quando a gente tenta esquecer alguém
ou alguma coisa acabamos por matar devagarzinho
ás esperanças de reconquistá-la...

 
...Tenho medo do meu guarda-roupa,
sempre acho que pode ter alguém dentro dele,
porém, sempre durmo com a janela do meu quarto aberta...

 
A vida é feita de belos e maus momentos
Se pudesse voltar atrás, trataria,
De ter mais momentos
alegres,
É disso que vida é feita,
Tristeza não é vida é pesadelo.
Os bons momentos; não os perca agora...

 
No vazio dos abismos escuros
Tomou-me em um silêncio súbito
Era a decadência que batia na minha porta.
Visualizei o eterno; matizes, perfumes e o polém...
Estavam sendo subtraídos de mim.

 
...”O silêncio da noite me faz medo,
sinto o olhar ligeiro da coruja
espreitando o passeio silencioso
do rato”...

 
...”Eu sei que não mereço o Céu,
porém o inferno é muito pesado para mim,
o purgatório ta de
bom tamanho”...
 
...”Não procures a verdade de forma insana,
ao encontrá-la poderás descobrir que ela é
pior do que a mentira”...

 
“... Se você não doar o seu corpo
para o bem da ciência o sepulcro será
o ultimo refúgio da sua carcaça inútil”...

 
...”Inclinado no presente o passado
me persegue e bate na porta da minha consciência”...

 
...”Eu posso AMAR profundamente uma ou mais pessoas,
porém, isto não significa que os admire”...
(... ”O inverso também é verdadeiro”...).