Brincando com o tempo!!!
Cedo ou tarde???
Amor!!!!!
Cedo para acabar?
Tarde pra recomeçar?
Será?
Quem faz o tempo certo?
Faço o meu tempo que é agora,
meu momento...
Meu amor.
Amor pont e vírgula;
Amor vírgula,
Amor reticências....
Amor ponto final??
Nunca!
Só resta saber:
Há tempo pra você?
Você faz seu tempo
Ou deixa a vida acontecer?
Quero:
Um amor que some meus desejos,
Diminua minha dor e solidão,
Multiplique minhas fantasias e,
Divida meu tesão!!!
Amor...Você......Agora?
\ Depois? Sempre? real? Virtual?
Cedo ou tarde??
Quem saberá?