Como a Lua

Como a Lua,
Ela tem várias faces
E, qualquer que seja a face,
Me atrai cada vez mais
Não existe beleza maior ou igual a dela
Que me atrai tanto
Como eu gostaria de tê-la perto de mim
Mas isso se, e somente se, ela quizer e puder
Em função desses fatores,
vago pela noite
Com minhas eternas musas,
A Lua e a Matemática