Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

minha linda , as rimas são boas.
mas vc precisa abordar mas o assunto . encare isso n como uma crítica , mas como um conselho construtivo . ok

um beijo

Thor*

Thor*

garota, suas frases são lindas! que tal se fizer um poema pr'a mim? vou esperar!
um beijo carinhoso dentro do seu coração! Thor*

Fabio Avanzi

Fabio Avanzi

Talvez precise de mais inspiração. Conselho: Leia mais.