Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dghé

Dghé

Mais um poema impagavel seu
bjuzzzzzzzzzzzzzzz

Fátima

Fátima

Lindo poema ... Triste... E em sua tristeza encerra toda sua beleza. Adorei.
Um abraço... Fátima

Samuca

Samuca

Seu poema é mó legal rsrs. vc está se superando a cada verso escrito.

Felicidades
Beijos

Meck

Meck

Mágica poesia!
Muito bem escrita e essa assim ativa a criatividade!
Se me permitir, voltarei aqui mais vezes.

Adorei o tema e ainda mais quando fala sobre sorrisos.
Não há nada mais simples que um sorriso.
E é o simples que faz o perfeito!

Parabéns

Beijos!

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Oi Paloma,
Prazer em visitar sua página ! Seu poema é cândido, expresso em ritmados versos com rimas cheias de lirismo. Muito bonito !
Um abraço

Lindo! Gótico! Abraços, Elisa.